Сколько времени было потрачено

Сколько времени было потрачено,
Не туда…, не на то…, не на тех…
И доверие было утрачено,
И надежда на этот успех
Не понять…
Невозможно поверить,
Что пройдут на тебя не взглянув,
Хотя сделал для них ты многое
Руку помощи им протянув


Рецензии