Поделись хорошим настроением

Поделись хорошим настроением
С теми, кто сегодня загрустил,
У кого в глазах тоска осенняя,
Пусть тебя он даже не просил.

Улыбнись, махни рукой приветливо,
Подари при встрече ясный взгляд,
Заряди эмоциями светлыми,
И увидишь, это всё не зря.

На лице унылом растворится
Грусть с тоскою, не прольётся дождь,
Взгляд огнём ответным загорится,
Если молча мимо не пройдёшь.

Настроения вполне заразны,
Словно вирус можно передать,
Но дарите встречным только праздник,
Чтоб в душе царила благодать.


Рецензии