О грустном

Я мужчина давно с сединою
Как мальчишка пишу Вам стихи
Но Вы вся за глухою стеною
Из комфорта, что крепче брони

Наши с Вами короткие встречи
Я считаю подарком судьбы
И, сейчас, в этот сумрачный вечер
Мои мысли о Вас и мечты

Не глупец и я всё понимаю
Что для Вас,я наверно чужой
И с годами, навряд ли меняют
Свой уют и домашний покой

На слова и признанье стихами
На безумную чью то любовь
За уютом,комфортом,делами
У Вас вряд ли взволнуется кровь

И бог с Вами живите как знаете
Без любви и без перемен
Только душу свою не обманете
Одиночество будет взамен

Об одном лишь желаю в душе
Чтоб когда нибудь, где то в тиши
Вы вдруг вспомнили обо мне
Что писал Вам такие стихи


Рецензии
Если бы эти стихи были написаны в мой адрес,через четыре дня стояла бы на пороге твоей квартиры...Но любовь не терпит сослагательного наклонения...

Ирина Владимировна Рабиханукаева   17.04.2023 06:50     Заявить о нарушении