Далекому другу

         Посвящается К.Ч.

Мой старый, самый лучший друг!
Поговори со мной сейчас,
Когда утихло всё вокруг,
Когда настал полночный час
Поговори, друг, по душам
Поговори, друг, не спеша
О чём захочешь говори,
Я буду слушать до зари
Давно не видел я тебя,
Устал от ожиданья встречи,
Рад буду слушать твои речи,
Коль дарит случай нам судьба
Да, размечтался я чуток
Друг мой по-прежнему далёк


Рецензии