Когда - любовь

А вдруг, она не любит - любит он -
она на много лет его моложе.
Она сказала: "Не ходи за мной!"
Как будто он, назойливый прохожий.

Она пока всего не понимает,
лишь с возрастом приходит опыт,
о том, что возраст роли не играет,
когда любовь на свет выходит!


Рецензии