С Рождеством Христовым!

Какое чудо! Посмотри!
Зажглась звезда на небе!
Волхвы с дарами подошли
К заветной колыбели!

А наша ёлочка горит
И светится огнями.
Звон колокольчиков гласит:
Спаситель мира с нами!

Как радостно осознавать
Рождение Христово!
Давайте свечи зажигать
И верить в чудо снова!

Пусть ангелы с небес поют
Рождественские песни!
И люди счастье обретут
И радость, с Богом в сердце!


Рецензии