Позволю

        Закутавшись в объятия твои,
      Отогреваю руки-крылья, душу…
   Все  тихие желания мои
Тебе позволю в тишине послушать…
        Сердцебиеньем в сердце постучусь,
      Там место для меня мое хранится,
   Взаимностью, как прежде, поручусь,
Не выпорхнуть из рук твоих, как птица… 


Рецензии