О, родькин, все в тебе сошлось

О, Родькин, все в тебе сошлось.
Сошлись божественные чувства.
Сумел ты нас всех восхитить
Своим божественным искусством.

И продолжаешь восхищать.
Прекрасный образ твой и строгий.
Твоя божественна печать.
Твоя божественна особа.

Сумел ты мастерства достичь.
В своих пределах не ошибся.
И нас сумел ты удивить.
И ты с своей мечтою слился.


Рецензии