Свет утренних силуэтов любви, рассветная нива побе

 в победных куплетах  земли !!!

 Цвеущий свет объятий -

 Радость утренних поющих на заре

 Просторов - рождения тепла побед

 В сердце утренних садов пришедший на заре зимы !

 Рассветный мир объятий -

 Мир рождения тепла садов -

 Нива уренних поэтов , рождение тепла

 Сердец в поэзии снегов !

 Мир зари , Нива утренних побед

 В поэзии  великолепия холодных утренних снегов !

 Рождение зари в краю утренних снегов !

 Рождение тепла в поэзии любви !

 Край пашни утреннией нивы радостной земли !

 Тепло зари , побед вуеликолепные следы !

 Шаги рождения мечты ,

 Песни утренней любви ,

 Нивы утренней зари ,

 Цветов земли поля , яркие сады утренней листвы ,

 Куплетов утренних шагов побед любви   великолепные просторы ,

 Мир тепла земли ... Нива утренних поэтов

 В храмах утренних рассветов ,

 В сердце радостных салов - в селиколепии шагов

 Поэтов в зимнем утреннем краю рождения тепла холодной за окном

 Зимы  !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением насяоящей фамилии - Пермяков -  с индексом страницы 33 - сегодня - 06 января 2023 года - во Владивостоке - в рождественский сочельник -  в 15 часов : 22 минуты во Владивосоке . И номер моего телефона - для связи со мной : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00  по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии