Что нужно...

   Как мне от хмурости небес,
   Наполнивших туманом мозг мой,
   Уйти назад, придти к себе
   Из этой замети промозглой.

   Как вновь увидеть, чуть дыша,
   Что ты, сама о том не зная,
   Идёшь по жизни не спеша,
   Сквозь тучи солнце добывая.

   Свой создавая светлый мир,
   Живёшь в нём ярко и беспечно.
   Я ж, как какой нибудь вампир,
   Пью капли твоего свеченья.

   К чему стенанья о судьбе-
   То нужно мне, а не тебе.


Рецензии
Честно в конце. Эгоистам надо давать читать это стихотворение.

Надежда Юрьевна Матвеева   12.01.2023 17:43     Заявить о нарушении
Неожиданный для меня вывод. Каждый читает своё.

Владимир Мих Голод   12.01.2023 18:01   Заявить о нарушении