Ты тренируешься всегда

(ДЕНИСУ РОДЬКИНУ)

Ты тренируешься всегда.
И тренируешься так много.
Порою в зале ты живешь.
Видна твоя работоспособность.

Достиг всего, что захотел.
Почти мечтания все сбылись.
Прекрасный мастера удел.
Твои мечты осуществились.

И так хотел ты танцевать.
И все сошлось, все получилось.
И нас ты станешь удивлять
Своей божественностью линий.


Рецензии