Рождество

Радость синим пледом укрывает
От морозов души и сердца.
Ждём вестей от Ангела-Гонца;
Души на спасение уповают.
Ель в двенадцать светом заискрится.
Словно ладан, ароматна хвоя.
Тихо и смиренно всё живое
В путь с молитвой к Богу устремится.
Он любовь подарит всем с лихвою.


Рецензии