***

Большими шагами серьезных событий
Весь путь, вам отмерянный свыше, пройдите! –
Велит так история душам людским.
И вроде бы сложно поспорить с таким
Железным напутствием прошлых времён,
Но крупный из малых шагов сотворён,
Коих не пропустится здесь ни один!
Поэтому просто как можешь иди,
Беря раз за разом вершины эпохи,
Что будут в оценках истории строги,
И помня: большого без малого нет,
Для всех, через вечность кто тянет свой след...


Рецензии