F 10жена битая

жизнь пропитая
посуда побитая
жена битая
дети плачут
мысли ревнивые
в душе скачут

а так хочется
счастья красивого

с годами поостыл
и стал
простым

О глубоком нарушении психики под влиянием алкоголя говорит и рост числа самоубийств среди пьющих.По данным ВОЗ оно в 80 раз превышает число самоубийств среди трезвенников.Это нетрудно объяснить теми глубокими изменениями, которые происходят в мозге под действием длительного приёма спиртных «напитков».
При этом как убийства, так и самоубийства пьяниц часто принимают страшную форму.


Рецензии