Напиши

Напиши мне письмо,
Буду знать, что ты помнишь все изгибы любви в кольце ласковых рук.
Без тебя я-пустыня, молящая дождик.
Черство всё, и съедает испуг.

Напиши мне письмо,
Когда жизнь придавила, не хватает рывка, чтоб подняться, взлететь.
И желание есть, чтоб крыло подарила,
От которого сам попытался себя уберечь.

Напиши мне письмо,
Когда в сердце тревога, и душа разлетелась, крича, на куски.
Блеск в глазах потускнел,обвалилась опора,
И закралось под ребра премного тоски.

Напиши мне письмо,
Когда осень пригонит стаю серых и пасмурных туч,
Когда дождь разольется за ворот промозглый,
И захочется нежности теплых ладоней,
Напиши мне письмо,
Я его очень жду.


Рецензии