Чтоб быть судьбы своей...

Чтоб быть судьбы своей хозяином,
не падать духом
в жизненных пронзительных ветрах, –

как кажется, вполне достаточно
всего лишь в обстоятельствах любых
уметь держать себя в руках.


Рецензии