И так прекрасно танцевать

(ДЕНИСУ РОДЬКИНУ)

И так прекрасно танцевать.
И с образом обожествляться.
Божественен так твой талант.
И не умеешь ты сдаваться.

Тебя Васильев вдохновил.
И нас теперь ты вдохновляешь.
Прекрасны образы твои.
И мастерством нас удивляешь.

Ты в образах своих живешь.
И образы твои прекрасны.
И нам ты праздник создаешь.
Видна твоя индивидуальность.

И поглощает она нас.
Умеешь в образы вживаться.
И ты прекрасного достиг.
Ты сам умеешь восхищаться.


Рецензии