С Днём рожденья тебя, дорогая...

С днём рожденья тебя, дорогая!
Пусть тебе Рождество принесёт
Много счастья, удачи без края!
А от бед, и болезней - спасёт!

Пусть минуют тебя все невзгоды!
Только радость приходит в твой дом!
И не будет пусть в нём непогоды!
Лишь любовь только царствует в нём!

Не коснётся души пусть тревога!
А уныние, грусть и печаль
Уведёт пускай жизни-дорога.
Унесёт в невозвратную даль!

Пусть теплом будет сердце согрето!
И горит в нём Божественный свет!
Ну, а старость заблудится где-то,
Чтоб жила ты ещё много лет!
 


Рецензии