Ты удивительный москвич

(ДЕНИСУ РОДЬКИНУ)

Ты удивительный москвич.
И мастерством нас удивляешь.
Прекрасны образы твои.
На подсознание влияют.

Ты в образах своих живешь.
И образам ты отдаешься.
И мастерство, и этот дар.
Божественность нам достается.

Сумел божественность дарить.
И восхитить своей особой.
Ты удивительный москвич.
И образ твой прекрасен тоже.


Рецензии