Здравствуй, любовь!

Здравствуй, любовь!
Ты весной познакомила нас.
Заиграла любовь в душе у нас.
Бог влюбил нас,
Мы встретились не случайно
В молодости своей для счастья.
Черёмуха цвела.
Под черёмухой мы признались
Друг другу в любви
И поцелуи наши были сладки.


Рецензии