Я И ТЫ

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ
ГОРДОСТЬ ЭТО НЕ ПЛОХАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА
ГОРДОСТЬ ТОЖЕ ЛЮБИТ
КОГДА ЛЮБОВЬ НАДОЕДАЕТ ГОРДОСТЬ ТЕРПИТ
ИИСУС ХРИСТОС ГОРДЫЙ
КОГДА ТЫ ЕМУ ГОВОРИШЬ СЛОВО
ДАЙ
А САМ И В УС НЕ ДУЕШЬ
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ
БУДЬ ЧЕСТЕН
ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДАЁТСЯ
ДАЖЕ ДЛЯ ИИСУСА ХРИСТА
ЗА ТВОЮ НИКЧЁМНУЮ ЛЮБОВЬ ОН ПЕРЕЖИВАЕТ
КАК
ОЧЕНЬ ПРОСТО
ОН ГОРДЫЙ И ТЫ ДОЛЖЕН САМ
ЕСЛИ У ТЕБЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ А ТЫ ВСЁ РАВНО
ДАЙ
ЭТО ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ
ИЩИ САМ ВЫХОД
И ОТСТАНЬ ОТ ИИСУСА ХРИСТА
МЫ ВСЕ ЕМУ НАДОЕЛИ
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ И НЕ ПРИВЯЗАННОСТЬ
ЭТО НАЗОЙЛЕВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ
ДЕЛАЙ ВСЁ САМ
НА СТРАШНОМ СУДЕ БУДЕШЬ ГОРД КАК ЛИЧНОСТЬ
А ТО ЧТО СПАСУТСЯ ВСЕ ЭТО САМО СОБОЙ

И СОЛНЦЕ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ
И ХОЛОДНАЯ ВОДА ТЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ
И ЗДОРОВАЯ ЕДА С ВИТАМИНАМИ
И УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА
У ТЕБЯ ВСЁ В РУКАХ
ПРОСТО ТАК ИЗ ВОЗДУХА ТЫ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ ТЫ САМ ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ И БЫТЬ УСИДЧИВЫМ
К ЭТОМУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИВЫЧКА
НЕ ЛЕНИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ
ВОТ ТОЛЬКО С ПАРНУХОЙ НЕ БАЛУЙСЯ ЭТО ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ
НАДО ПОНИМАТЬ СМЫСЛ ТОГО ЧТО ХРИСТОС УЖЕ ТЕБЕ ДАЛ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖИВОТА
ИНСТРУМЕНТ
ПОСТРОЙ ЖЕ С НИМ СВОЙ ДОМ ГДЕ ТЕБЕ БУДЕТ УЮТ
ЕМУ 2000 ЛЕТ
ОН РАЗВЕДЁТ И ТЕБЯ И МЕНЯ И КОГО УГОДНО
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОПЫТ ИСТОРИИ

САМ
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ РОЖДЕСТВОМ
БАТЮШКА
))))))))
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии