Жду звонка

Жду Вашего звонка, мечтая -
Позвоните и я, обнаружу,
Что молчание Ваше прервалось -
Больше прежнего Вам, я нужен.

Окрылённый Вашим звонком
И сбывающейся мечтою белой,
Я сорвусь, прямо к Вам, ястребком,
Тем, что падает камнем с неба.

Прилечу, примчусь и любя,
Я отмечу на атласе тела,
Так желанные мне места,
Все, без пропусков и пробелов.

И забыв, про беду и ненастья,
Я с надеждой судьбу помолю,
Чтобы в нежном порыве страсти,
Мне от Вас услышать: "Люблю!"


Рецензии