Обреченная закономерность

Безусловные инстинкты
И врожденные рефлексы.
Колоритные картинки
Боли, голода и секса,

Да еще, пожалуй, страха
И тщеславного киченья.
Но в итоге – горстка праха
Безо всякого значенья.

1 января 2023


Рецензии