нечто

Твой голос узнаю из тысячи,
Твой запах стал мне родным,
К тебе мои чувства избыточны,
Живу тобою одним.

Необъяснимо прекрасное нечто …
Согревает сердце моё …
Мою грешную душу 
Наполняет светом оно.

Горячит, будоражит мой разум,
Пламенем светят глаза,
Или негой как будто повязана,
Смотришь сквозь в никуда.

При встрече робеешь от мысли,
Что вот он ты … рядом … со мной,
И каждая тела частица
Стремится слиться с тобой.

Так необычно и странно
Ощущать то нечто в груди,
Что живёт рука в руку с душою,
И счастью даёт расцвести.

Твой голос узнаю из тысячи,
Твой запах стал мне родным,
К тебе мои чувства избыточны,
В моих стихах ты один.


Рецензии