Жизель с захаровой и беляковым

Какая дивная Жизель.
И образ этот привлекает.
Танцует Артемий Беляков.
Он здесь с Светланой Захаровой играет.

И удивителен талант.
И здесь божественные оба.
Здесь их божественен талант.
И грани мастерства особы.

И в образе своем живут.
Они прекрасны, уникальны.
Так удивителен дуэт.
Мы видим их индивидуальность.

И их прекрасна так игра.
И наши чувства захватила.
Прекрасен Альберт и Жизель.
Они нам голову вскружили.


Рецензии