Зимний вечер

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.

Зимней вечер сегодня красивый,
Мое сердце стремиться к милой.
Так хочу я побыть с ней вдвоём,
Если можно, сейчас, не потом.

Будем пить мы у костра вино
И смотреть в глаза тепло.
Обещая любить на века,
Не расставаясь, чтоб никогда.

Пусть метель бродит по полю
И грозит нам устроить неволю.
Но, а мы будем вместе всегда,
С любимой, на долгие года !

       Автор стихов Влад.
6.01.23.г.


Рецензии