Утро...

В это утро раннее ГЛАС спустился тихо:
"Кто ты, МОЯ Мудрость или тёмно лихо?
Пробудись, Родная! Время сделать выбор -
Ты - Творец Вселенной или инквизитор?"
Но УМство тянет в сети, искушая Душу:
Не иди ты к Свету, лишь меня ты слушай".
А Душа ответила: "Ирод, сгинь, проклятый!
Я - не ты, Я - Агнец, Создателем обнятый.
Я - Цветок Прекрасный, Я - Любви ТВОРЕНИЕ,
ИСКОРКА Вселенной, ЧИстое НАМЕРЕНИЕ.
Я - Душа от БОГА, Я - ЕГО ЧАСТИЦА,
Я - Безкрайня Воля, чужда мне темница.
Не сломИшь Свободу, не внушишь мне страха,
Не сложу главы Я на геенны плаху.
Свет - Отец мне рОдный, а ЛЮБОВЬ мне - Мама,
Ни к чему страданий мне чужая драма.
Я - Весна-девица, Огнь во мне Безбрежный,
Тешит мои фибры Солнца лучик нежный,
Пробудилась к ЖИЗНИ, распахнула Сердце,
И Любви Явленью я раскрыла Дверцу.
В тишине стозвонной, в тишине манящей,
В тишине глубокой, Сердце заполняющей,
Скину я скафандр и расправлю крылья,
Воспарю в пространство, где нет УМа засилья.
Бог во мне проснулся, стала Суть нагая,
Лишь Единство в Боге - есть спасенье Гайи,
Это утро раннее вознесло в Блаженство -
Я ТЕПЕРЬ ЖИВАЯ, Я ЕСМЬ... СОВЕРШЕСТВО.

Света Буйваленко, 06.01.2023, 08:08.


Рецензии