Гори, свеча

Гори, свеча, не угасай!
Любовь моя, веди меня
до края жизни, не бросай.
Гори, свеча, не угасай…

Гори, свеча, не угасай!
Душа моя, ты не черствей
до дней последних, не предай.
Гори, свеча, не угасай…

Гори, свеча, не угасай!
И сердце полное любви
стучи, стучи, не замирай.
Гори, свеча, не угасай…

Гори, свеча, не угасай!
Когда любовь оставит сердце,
душа взлетит, ты всё пылай,
гори, свеча, не угасай…

Гори, свеча, не угасай!
И храм, где мать меня крестила,
заздравным светом озаряй!
Гори, свеча, не угасай…


Рецензии