Чистый свет

Нет душе инструкций
как себя вести,
Нет для души законов,
нет правил, нет канонов,
Есть только Бога заповедь,
любовь, добро и милосердие
- блюсти,
Чтобы душой на небо с
собой свет чистый
принести.


Рецензии