У матросов нет вопросов...

У "матросов" нет вопросов...

У отбросов нет вопросов;
У дебилов мразь убила
Совесть, Честь, у многих Душу.
А словесного поноса
Стало больше: Мрака силы
Уж похожи на кликушу.
Нет вопросов — есть ответы:
Ложь тотальная, наветы;
Приказанья — не советы.
Мира песенка уж спета...


Рецензии