Он исправил ошибки

Рождество Христово на пороге
Мороз реальный на дворе.
Руки мёрзнут и немного ноги
Надо ж, к какой я пришёл поре.

Где всё работало, годы промчались
Пользу вовремя извлекай.
Жили, как есть, не сомневались
Забвению,  ушедшее, не предавай.

В молодости свои заботы
У каждого времени тоже.
Главное, что не бегали от работы
Не принято было такое всё же.

В нужное время пришло понимание
Что судьба дала раздвоение путей.
Бога, я попросил, обратить внимание
Он исправил ошибки в жизни моей.

Рождество Христово на пороге
Мороз реальный на дворе.
Руки мёрзнут и немного ноги
Надо ж, к какой я пришёл поре.


Рецензии