Христос родился

(из цикла "Мои духовные АКРО)

             Христос родился, злобы ветер стиХ
            Развеял мрак........ и осветил наш миР
           И со слезами говорим:............. "ПростИ
          Соедини нас всех, ведь....... Ты - ХристоС
          Так пусть же радость над землёй взойдёТ
           Оставит в мире счастье............. и теплО
            Согреет наши души............. И вопроС

              Раскроет нам о вере. Кончен споР
             Он научил терпеть,....... развеял злО
            Добавил мысли....... в человечий роД
           Исправил нас..... Теперь у нас в кровИ
           Любовь и Вера..... Пусть Его ПрестоЛ
            Собой нас греет..... до весенних роС
             Я эту радость ВАМ несу,... друзьЯ


Рецензии