Не уставай, - исследуй, пробуй

Полезны тем уж неудачи,
Что уточнить помогут путь.
Глупый – над каждой горько плачет,
В них упрекнёт кого-нибудь…

Счастье, порою, – лотерея,
Упорным – чаще повезёт,
От неудач кто, не робея, –
Путь раньше правильный найдёт!

Не уставай, – исследуй, пробуй,
В своих ошибках разберись!
Не наслаждай лишним утробу,
Ни на кого не матерись!



Я не потерпел неудачу.
Я просто нашел 10 000 способов,
которые не работают.
                Томас Эдисон


Рецензии