Воплощение мечты

Одному сложно воплощать мечты, дольше, так как энергия берётся только с мыслей, через много фильтров и посредников мысли. Когда находишься рядом с любим человеком всё становится быстрее, и энергия любви и творчества доходит на прямую, и это сокращает время. Ведь когда ты дышишь загрязнённым воздухом приходится мало вдыхать, и только через фильтры, потому что есть опасность отравления, а свежий воздух всегда вдыхаешь полной грудью.


Рецензии