***

Россия, помни Лотову жену:
Та оглянулась, став навек столбом.
Надежды мира - на тебя одну.
Иди вперёд, чтоб отдохнуть потом.

Не слушай пересуды за спиной.
Свой путь, забыв усталость, продолжай.
Зло уничтожь. Спасительной звездой
По воле Божьей для Земли ты стала.

Заблудшим людям освети их путь,
Чтоб вовремя ушли с кривой дороги.
Открой же миру лжи и правды суть.
Лишь ты способна выдержать путь долгий...


Рецензии