Пора бы дарить вдохновение

Джельтельмены и леди,
леди и джельтельмены,
пусть шумные соседи
не добавят проблемы.
Пора бы дарить вдохновение
и свет.
Что скажете?
Да, или нет?
Доброе утро
рано утром желать,
тихо, спокойно,
и не кричать.
А как не ругаться?
ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ
И ЦЕЛОВАТЬ,
РУКУ ЦЕЛОВАТЬ.
Сложное время,
сложное. Очень.
Но это же не значит
не есть вкусный сочник.
Кушать, делиться,
доброе утро желать,
беречь от зла и порчи
добрую рать.
Здравствуйте, леди.
Доброе утро.
Как себя чувствуете?
Утром? Откуда?
Спите ещё?
Так уже солнце встало.
Ах, это же, леди?
ТЕПЛОЕ одеало.
Люди все разные,
это понятно.
Но надо же,
чтобы было понятно.
Надо так сделать,
чтоб было всем хорошо.
Как это?
Не знаю.
Подарить тепло.

О, это великое
доброе утро.
В 5 часов утра
кормлю диких уток.
В 6 на работу,
или в Божий храм,
в 7 открывается
Божий космос там.

Москва Златоглавая,
и всесильная,
с Богом славная,
НАРОДНАЯ РОССИЯ.
ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ
МОЖНО ПОМОЧЬ.
ГОСПОДИ, ЛАСКОВЫЙ,
СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ.

***
СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ
***


Рецензии