Мания миропонимания

Снова в мире мания
Миропонимания
Охватила мания
Умную Германию

Охватила мания всю Европу
Почитайте граждане Такубоку
Отовсюду слышатся прорицания
Мозга угасающего мерцания

Успокойся разум замри пред Богом
Бог не запрещает думать о многом
Малого мало а многого много
Для человека но не для Бога

Тайны всемирные как недомолвки
Разум смирись и поэзия смолкни
Жадно душа приобщайся к молчанию
И приобщайся к немому звучанию

6 января 2023

@


Рецензии