Снова не могу тебя любить

Снова нет в душе моей покоя,
Снова не могу тебя любить.
Все это из-за устоев,
Что не могут разум отпустить.

И пытаюсь, вроде, я идти не прямо,
Все стараюсь делать вопреки,
Не на столько быть могу упрямой,
Что б не слушать злые языки.

Почему не может быть все просто,
Где два сердца, что горят огнем,
Существуют без чужих вопросов,
В мире, где они вдвоём?

В этой жизни всё вокруг нормально,
Несуразны только мы с тобой.
Потому я навсегда печальна,
Что не сможем обрести покой.


Рецензии