Афоризмы-2427. IL

1. Одному, чтобы творить, нужна внешняя стабильность и внутреннее равновесие, а другому, жизненно необходимо, чтобы снаружи – штормило, а внутри – лихорадило.

2. Чем старше человек, тем чётче проступает перед его умом картина окружающего мира и определяется мера собственного участия в его изменении.

3. Мужчина так много требует от женщины, потому как ни на что не годен сам.


Рецензии