Ты в безопасности родная

Ты в безопасности родная, я с тобой,
Всего лишь в расстоянии прицела,
Мы завязали этот чудный бой,
И отдаёмся мы ему всецело!

Ты лучшая, что всё ещё возможно,
На этом свете быть, лишь для меня,
Мы с тобой вместе и теперь всё можно,
Я жив тобой и предан для тебя!

Ты мой сапфир которого не сыщешь,
На всём земном пространстве не найдешь,
Я счастлив тем, ты рядом со мной дышишь,
Ты рядышком совсем со мной живёшь!

Ты светишься каким то чудным светом,
Ярче всех земных светил,
Я только так тебя узнал, заметил,
Сильнее всех на свете полюбил!


Рецензии