Он и она

Он и она
Муж и жена.
Друг к другу
Пришли
Из призрачных далей,
Из ярких огней
И седых облаков.
Становились смелей
Между мелких строк.
Сегодня, спустя
Столько месяцев, лет
Мы дали с тобою
Счастливый обет.
Прильнули в огне
Поцелуев.
До утра не заснули,
Мы всех обманули,
Что у нас тишина...


Рецензии