Когда усталая подлодка...

Начинаю верить, что КОБ ДОТУ Алтай правильно внесла Медведева-ДАМ в ино-ангеты системы "Агент Клаус" (Лев Дуров) из "17-ти мгновений..."

Когда СССР еще окончательно не отошел в Мир Иной, по традиции в нашем городе неукоснительно праздновался День ВМФ, на который собирались в том числе и подводники.

Походы и дежурства подлодок шли как "Секрет".

Подводный флот на то и подводный, что он, как Айсберг, - невидимая угроза.

А что делает Клаус Медведев, которого пиарит теперь жук и жаба:

PolitWera
16 часов назад
ДМ МЕДВЕДЕВ: Главный подарок к Новому году с боекомплектом ракет «Циркон» отправился вчера к берегам стран НАТО. 1000 км дальности их применения с гиперзвуком в 9 Махов и возможностью использовать любой заряд с гарантией преодолевают любую ПРО. Пусть постоит где-то в 100 милях от берега, поближе к реке Потомак. Так что радуйтесь! 
Приведёт в чувство любого, кто будет представлять прямую угрозу России и нашим союзникам.
 
Вам и вашим прихвостням, убивающим наших людей, никогда не будет прощения. Будем говорить с вами на языке силы, раз по-другому не понимаете. И выпускать ещё больше современного оружия. Молотить им нацистскую падаль, которую вы породили в XXI веке. Мстить каждому преступнику за каждого убитого гражданина нашей страны.


Отрапортовался!

Радуйтесь!

Надеюсь и координаты сброшены - мы будет мстить за краснокожих белозадым!

Атож! Теперь Мелведеву дали возможность читать документы с грифом совершенно секретно:  "после ознакомления - лечь на дно и не отсвечивать")))


~~
Из моих архивный произведений.
http://stihi.ru/2015/05/13/7848


Часть первая. Испытание любви нанотехнологией. (повесть "Непрощенный")   

         Париж мок в вечерних сумерках под затяжным летним дождем, и сырость вымороченного, всё более холодеющего  воздуха проникала сквозь неплотно прикрытую дверь балкона в слегка обшарпанный номер. Однако именно благодаря серовато размытым полутонам синие птицы на дешевых бумажных обоях уже не казались потрепанно-потасканными временем и постояльцами. Телевизор у стенки бубунил семь часов кряду: только начинало моросить – вечер ещё  казалось можно разбавить прогулкой по ближайшему кварталу, и он решил начать с подходящего вестерна.

          Клин Иствуд пару часов без перерыва пытался заработать в «Непрощенном»  тысячу баксов из кармана проституток Вайоминга   на троих. Потом эта затянувшаяся сага с изрезанным лицом проститутки всё ж таки сменилась новостным каналом. Пальцы долго перебирали два десятка с хвостиком заставок, пока глаз не споткнулся о доклад какого-то официального лица, рапортовавшего о бравой работе местных лягавых по предотвращению заказного убийства грузинского криминалитета со странным именем Ладо, в чём-то созвучным по названию местному шоу Лидо.


Рецензии