Я знаю, всё на столько не реально!

Я знаю, всё на столько не реально,
Хотя и происходит с нами здесь,
И выглядит всё чуточку бонально,
Ну а чудес у нас вообще не счесть!!!

Я так люблю, как в мире не бывает,
Всем сердцем просто разрывает грудь!
Но всё же наконец то не страдает,
А требует, с ней рядом только будь!

И я согласен с ним, хочу поддаться,
Отдаться без остатка ей!
Не нужно будет больше растоваться,
А нужно будет лишь любить сильней!!

Я знаю, я уверен так и будет,
Всё лучшее у нас с тобой!
Мы никогда друг друга не забудем,
Я стану Муж, а ты моей Женой!!!


Рецензии