Твой взгляд пронзает

Твой взгляд пронзает словно острый нож,
До самой глубины моей души,
И кажется уже не соберешь,
Назад осколочки хоть сказочно дыши!

Но как же всё таки бонально и условно,
На самом деле, всё в реале есть,
Мы радуемся ранам этим словно,
На теле нашем просто сбрили шерсть.


Достаточно прикосновенья губ,
Чтоб затянулись все на свете раны,
Я не умею больше быть так груб,
Хоть просыпаюсь я как прежде рано!

И с каждым новым ясным днём,
Всё больше убеждаюсь, понимаю,
Что друг для друга мы с тобой живём,
За что тебе безсловно благодарен!!!


Рецензии