кто б знал

Пусть так- любовь пустяк
Останется мелодией на струнах
Как знак. Кто б знал
Гадать теперь на рунах

Душа к душе перетекает
Через ладони светом ввысь
Она стремительно летает
Никто ее не сохранит

Никто ее и не удержит
Душа к душе стремится высоко
Туда, где есть ещё Надежда
Через миры летит так далеко

Где только свет сиянием искрится
И звёздной пыли глубина
Душа с душой соединиться
Летит, оставшись на века.

Кто б знал, кто б знал
Как светом сердце обжигает
Кто б смог остановил, не ждал
Никто Теперь не угадает

Пусть так, любовь пустяк
Теперь она на крыльях звездных
Летит сквозь призму восприятий
От Земли подальше,
безнадежной.


Рецензии