Я-Русский!

Памяти Юрия Шатунова

Снимите ж маски, Господа
И посмотрите честно нам в глаза.
Или  боитесь опустеют ваши закрома,
И бумерангом в лоб стрельнёт  людская правда?
Та правда, что скрывают Монстры шоу-биза
Схватив открытую для побега визу,
Набив карманы импортным баблом,
И с мыслью в голове:
«Правды не узнать вам никогда».
Жестоко обошлись вы с Юрой,
В борьбе за бренд с названьем «Шатунов»
Не вписывался он в ваш тот подлый и преступный сговор,
Ещё до окончания тура он выиграл у вас всю череду судов!!!
И интервью последнее из уст Певца,
Как крик души, повисший в воздухе тогда:
«Я- РУССКИЙ, значит буду биться до конца!
Вам не сломить,
Не отобрать вам песни Мая никогда!

А на закате, в ночь седую тебя несут туда,
Откуда нет пути назад.
Так пусть преследует «друзей» незваных
Поэта, Музыканта чистый, добрый взгляд!

05.01.2023г
Ольга Новикова


Рецензии