Информационная война

Я стону от бессилья и не сплю по ночам
Как то все сикось - накось ведется
Правда каплей сочится, а в голову нам
Ложь лишь струями шумными льется

Этот шум возникает волна за волной
Накрывая нас с силой убойной
Называют его между прочим войной
Только с термином "информационной"

Но подобно тому как от  ложки дерьма
Бочке меда доводится крышка
Оптимизм разбивает и сильно весьма
Факт, что устно идет (по наслышке)


Рецензии
Похвалю за храбрость.
Удачи!

Геннадий Иваныч   16.02.2023 14:15     Заявить о нарушении