Сегодня Сочельник...

Сегодня, Сочельник,
Морозец под тридцать,
А завтра приходит
Уже Рождество...

Январь стал морозным,
Младенец родиться
И это пусть будет
Любви торжество...

В суровое время
Рождаются люди,
И мир перед Богом
Распят на кресте...

Румяное солнце
Распятие будит,
Живите же люди!
В любви и Христе!

Живите же люди!
В надежде и вере!
Несите в сей мир,
И любовь-благодать!

А тот, кто избрал
Себе беса в кумиры,
Тот будет, по прежнему,
Лживостью брать...


Рецензии