Перед вратами смерти

Игумен Никон (Воробьёв) :"Всё проходит, смерть за плечами, а мы совсем не думаем, с чем предстанем на суд, и что о нас изречет праведный судия, знающий и помнящий всякое ваше движение, самое тонкое-души и тела от юности и до смерти."

Я:С чем мы предстанем перед вратами смерти? С грузом обид телесных и достижений духовных. На кого мы будем обижаться? На самого себя. Себестоимость нашу знает лишь Бог. С покорностью я приму любой приговор его, но с непокорностью-отъятие любви моей вечной.


Рецензии