Песня Девушки бывают разные

О том, что девушки разными бывают.
О самом разном вечно дамы мечтают,
По-разному проводят время всё,
И вся у них жизнь разная во всём.
Но все они чем-то сильно увлекаются,
В увлечение полностью погружаются.
Об этом песня легендарная,
Милая, добрая, желанная,
Лёгкая, мелодичная,
Светлая и лиричная,
Прелестная, душевная,
Прикольная, чудесная,
И очень интересная,
Её слушать приятно,
Поёт группа прекрасно,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб счастье и чудеса дарили все.


Рецензии